????? ? ????

MosFair 2-5 апреля 2015

Уважаемые коллекционеры!

Очередная выставка с мишками и куклами приглашает!

Добро пожаловать за мишками и хорошим настроением)))

Москва, Тишинская пл.1, ТВЦ  ”Тишинка”

Вот такие мишки и их друзья будут представлены на выставке.

Медведь Даниэль и собачка Люси.

Медведь Даниэль ростом 30см, сидя 25см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, руки армированы, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза синие (раскрашены вручную).

Собака Люси ростом 24см, сидя 21см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, руки армированы,  стоять не обучена, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные, с ресничками.

Мишки Ванечка и Ромик .

Мишка Ванечка ростом 22,5см, сидя 19см : вискоза, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные.

Мишка Ромик ростом 22см, сидя 19см : вискоза, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные.

Мишки Мари  и Мэтью .

Мишка Мари ростом 25см, сидя 20см : вискоза, опилочки деревянные, минеральный гранулят, без опоры стоять не любит, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные.

Мишка  Мэтью ростом 25см, сидя 20,5см : вискоза, опилочки деревянные, минеральный гранулят, без опоры стоять не любит, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные.

Медведики Морис и Луис.

Мишка Морис ростом 26см, сидя 22см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза из синего стекла, зрачок черный, с ресничками.

Мишка Луис ростом 26см, сидя 22см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза из синего стекла, зрачок черный, с ресничками.

Зай Мартин  и мишечка Берта.

Зай Мартин ростом 20см, сидя 17см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные, с ресничками.

Мишенька Берта ростом 19см, сидя 15,5см : мохер, синтепух, стеклянный и резиновый грануляты, без опоры стоять не умеет, набивка в тельце не очень плотная, глаза черные.

Будем ждать встречи на стенде “Бон Мишель”

(Синий сектор, стенд №1, сразу слева от входа на выставку).

Оставьте комментарий

Вы должны быть авторизированы для написания комментариев.